Знаете ли вы, что процесс ферментации овощей, фруктов и ягод не только сохраняет их пищевую ценность, но и приумножает ее? Кроме того, ферментация считается одним из самых простых способов сохранения урожая. Это, кстати, менее обременительно, чем проводить ту же пастеризацию в банках. Это один из древнейших методов приготовления пищи в мире. В конце концов, в старые времена не у всех были погреба. О холодильниках вообще не было речи. Но, несмотря ни на что, нам придется готовиться к сбору урожая зимой! И какую пользу они приносят организму человека Что такое ферментация Как вы думаете, что ...
Подробнее: http://kuhnaidom.ru/layfhak/9434-alternativa-konservacii-kak-fermentirovat-ovoschi-v-domashnih-usloviyah.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев