Ингредиенты:
Корюшка — 1 Килограмм
Мука — 200 Грамм
Растительное масло — 100 Грамм (для жарки)
Соль — любое По вкусуКак приготовить "Корюшка жареная"
1. Нужно корюшку помыть, почистить, отрезать головы и удалить все внутренности. После чего нужно опять рыбку хорошо помыть.
2. Затем нужно смешать соль с мукой. Всю рыбку целиком хорошо обвалять в этой смеси.
3. Выкладываем корюшку одну к одной на сковородку, в которой уже находится растительное масло.
4. После того, как рыбка обжарится с одной стороны 3-4 минуты, её нужно перевернуть и продолжить жарить
5. Когда корюшка обжарится с двух сторон, перекладываем на тарелку и наслаждаемся её нежным вкусом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев