В начале 2000-х годов компания “ИНТЕРСКОЛ” выпустила на рынок первую линейку шуруповертов с никель-кадмиевыми аккумуляторами. Эта линейка первоначально состояла из 6 моделей напряжением аккумулятора от 7.2 до 18 вольт. С развитием компании она обрастала модификациями, модель ДА-7.2ЭР исчезла из ассортимента, а остальные представленные в те годы дрели-шуруповерты принципиально не изменились, и продолжали успешно находить своих покупателей в течение всех 10 лет.
10 лет — достаточно серьезный срок для рынка электроинструмента. В 2014 году компания представила две принципиально новые модификации: серии дрелей-шуруповертов С2 и М2, которые на тот момент сосуществовали с базовой серией начала 2000-х годов. Довольно быстро стало очевидно, что обе серии оказались крайне удачными, и их необходимо объединить в одну, взяв от каждой сильные стороны. Так в 2015 году появилась серия М3, которая стала основой модельного ряда профессиональных инструментов с никель-кадмиевыми аккумуляторами компании.
В этом материале мы постараемся показать вам те глобальные отличия, которые новая серия обрела по сравнению с предшественником. Для этого мы возьмем самое популярное решение — шуруповерты с никель-кадмиевыми аккумуляторам емкостью 1.5 Ач и напряжением 12 Вольт: ИНТЕРСКОЛ ДА-10/12М3 и ИНТЕРСКОЛ ДА-12ЭР-01.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3