Предыдущая публикация
Сегодня я расскажу,как готовить Куриные наггетсы в кляре!
Ингредиенты для куриных наггетсов: Куриное филе – 1 шт.
Мука – по консистенции
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 2-3 ст. ложки
Соль и специи – по вкусу
Масло растительное – для жарки Панировочные сухари – по ситуации.
Рецепт
1. Филе порежьте на кусочки.
2. Яйца вбейте в тарелку.
3. Залейте молоко, добавьте соль и специи.
4. Засыпьте муку.
5. Помешайте до консистенции густой сметаны.
6. Сначала каждый кусочек филе обмакните в кляре, потом в сухарях.
7. Обжарьте наггетсы на масле с двух сторон.
Куриные наггетсы в кляре готовы!
#Я_Мармеладка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1