Продукты (на 2 порции)
Тесто:
Мука - 2,
5-3 стакана
Маргарин - 250 г
Сметана - 150 г
Соль - по вкусу
Начинка:Помидоры (по желанию) - 2 шт.
Колбаса - 200 г
Маслины без косточек - по вкусу
Кетчуп - 3 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Майонез - 6 ст.л.Как приготовить пиццу с колбасой:1. Для теста нарубить ножом муку с холодным маргарином, добавить сметану, соль и замесить тесто.2. Поставить тесто в холодильник на тридцать минут.3. Включить и нагреть духовку до 220 *. Порезать колбасу. Натереть на крупную терку сыр.4. Раскатать тесто в форме круглой лепешки, намазать кетчупом и добавить начинку, у нас это колбаса и маслины.5. Сверху полить пиццу майонезом и посыпать натертым сыром.6. Поставить форму на среднюю полку в духовку. Выпекать пиццу с колбасой минут 10-15, до золотистого цвета.7. Разрезать пиццу горячей и сразу подавать.
Приятного аппетита от МА.
-Маша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев