Предыдущая публикация
Ингредиен:
Соль по вкусу
Бекон 200-300 г. (тонкими полосками)
Картофель 5-6 шт. (среднего размера)
Специи по вкусу (паприка, чеснок, чёрный перец, розмарин
Приготовление:
1. Картофель промываем и нарезаем слайсами толщиной 0,5-0,7 см, солим и перчим по вкусу
2. Бекон нарезаем на ломтики и также добавляем специи
3. Нанизываем поочередно на шампур картофель и бекон, упаковаем в фольгу и жарим на мангале 30-40 минут, далее убираем фольгу и жарим еще 10 минут
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#мойзеленыйсад #дачныйсезон #огород #садиогород #дача #удачный #лайфхаки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев