Предыдущая публикация
🫑 Ингредиен:
Мука 2 стакана
Крахмал 1 стакан
Сода пищевая 1/2 ст л
Соль, паприка, чеснок, перец 1 ст л
Вода 3 стакана
Куриное филе
Масло для жарки
️ Приготовление:
Перемешиваем муку, крахмал, соду, специи, наливаем воду и мешать до однородности.
Отправляем в кляр филе и оставляем на час-два. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#огород #удачный #мойзеленыйсад #лайфхаки #дачныйсезон #дача #садиогород


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев