Ингредиен:
Говядина 1 кг
Лук 500 г
Помидоры 500 г
Болгарский красный перец 2 шт.
Перец чили по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.
Соль, сахар по вкусу
Паприка 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Вода 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Петрушка, кинза для подачи
Приготовление:
1 Обжариваем мясо
Нарезать говядину небольшими кубиками.
В глубокой сковороде или казане обжарить на среднем огне до румяной корочки.
2 Добавляем овощи
Нарезать лук и обжарить вместе с мясом до золотистого цвета.
Помидоры очистить от кожуры (обдать кипятком, затем снять шкурку), нарезать кубиками.
Добавить к мясу нарезанный болгарский перец и перец чили (по вкусу).
3 Тушим блюдо
Добавить томатную пасту, соль, сахар, паприку и хмели-сунели.
Влить воду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.
4 Финальные штрихи
За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок и леную зелень.
Чашушули готово! Подавайте горячим, с лавашом или свежим хлебом.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#лайфхаки #огород #дача #садиогород #мойзеленыйсад #удачный #дачныйсезон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев