Для приготовления вам понадобятся:
Кефир 250 мл
Сахар 3 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Дрожжи 1 ст. л.
Сливочное масло 80 г
Мука 400450 г
Сыр сулугуни 250 г
Моцарелла для пиццы 200 г
Желток или яйцо 2 шт.
В кефир комнатной темпераы добавьте сахар, соль, расленное сливочное масло и дрожжи.
Перемешайте и всыпьте 450500 г просеянной муки. Замесите тесто, накройте его полотенцем и дайте ему подойти в течение 11,5 часа. Важно: никаких сквозняков!
Сыр натрите на тёрке и ложите на раскатанное тесто, как показано на видео. Сформируйте лодочку.
пекайте в духовке при темперае 180 градусов до румяной корочки. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#лайфхаки #дачныйсезон #удачный #мойзеленыйсад #садиогород #дача #огород
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев