своими руками.
И так, лепим
самогонный аппарат.
Поехали.
Что нужно:
Бадья в которой
будет кипятится наша
брага своими
размерами зависит от
масштабов вашего
домашнего
производства.
Желательно не
меньше
пятилитровой
кастрюли.
Нужна медная трубка,
метра полтора
минимум, диаметр
подберете на глаз,
чуть меньше вашего
мизинца.
Ведро или кастрюля с
холодной водой
(желательно)
которую
переодически нужно
будет обновлять
потому как трубка
буде ее нагревать.
Баночка в которой
мы будем собирать
осадок, она
устанавливается
после бадьи с брагой
и перед холодной
водой. В нее входит и
трубка из бадьи, и она
опускается на пару
сантиметров ниже
крышки, дальше
трубка выходит из
баночки и прямиком
в воду.
Пройдя все эти этапы
наша трубка выходит
из ведра с водой в
любую ескость, там
уже будет готовый
самогон.
Смотрим на картинку
и сопоставляем
написанное.
За по часа перед
процедурой если все
щели тщательно
залепить тестом,
запаха вообще не
будет. При условии
если посдедняя банка
с самогоном тоже
залеплена(ну это для
тех заметка, кому
конспирация важна),
а так это для
последней посуды не
обязательно. Но все
остальные части
агрегата должны
быть залеплены
очень тщательно.
Да вроде все, на схеме
все ясно.
Это бюджетный
аппарат но качество
конечного продукта
достойное.
И еще: важно не
жлобничать и
придерживатся схеме
- 5 л браги = 1 л
самогона и продукт
будет суперский!
Что не ясно
спрашиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2