Девчонки, сегодня будет долгожданный пост о отваре овса!
Практически на каждом вебинаре я даю рецепт этого целебного напитка, пора рассказать о нём подробнее😉
Почему я рекомендую этот напиток?
Это прекрасное лечебное и общеукрепляющее средство.
✅ Нормализует работу всего пищеварительного тракта, восстанавливает работу и ферментативную способность ЖКТ
✅ Снимает воспаления в кишечнике
✅ Питает полезную микрофлору
✅ Поставляет в организм великолепный набор витаминов (А, Е, группа В, бета Каротин, Калий, Кальций, Магний, Хром, Цинк....) не буду все перечислять, а то придётся вспомнить таблицу Менделеева😂
✅ Выводит токсины и шлаки
✅ Улучшает метаболизм и клеточный обмен
✅ Помогает работе печени
✅ Улучшает сон
✅ Улучшает состояние кожи, волос, ногтей
✅ Повышает иммунитет
Все, кто начинает регулярно пить отвар овса отмечают улучшение самочувствия, прилив сил и омолаживающий эффект от отвара.
Для того, чтобы приготовить отвар нам понадобится овёс в шкурках для заваривания (как на фото).
Есть несколько рецептов приготовления отвара, но я дам самый простой.
4-5 ст.л. зёрен завариваем на 1 литр кипятка. Можно в термосе, можно в эмалированной ли стеклянной посуде (затем укутываем и ставим на ночь настаиваться)
Пьём по 1 стакану отвара перед едой. Курс можно провести от 1 до 3 месяцев, затем сделать перерыв на пару недель и снова продолжать пить отвар.
Из заваренных зёрен можно делать пилинг для тела или маску для лица - всё будет на пользу🌿
Также можно делать добавки к овсу, например шиповник, если вы переживаете, что отвар шиповника будет слишком кислым и концентрированным.
Купить зёрна овса в шкурках сейчас можно везде - в магазинах здорового питания, а также в интернете - на ozon или wildberries.
Наберите в поиске "Овёс в шкурках для заваривания".
Если вы уже пили отвар - поделитесь вашими впечатлениями, думаю многим это будет интересно и полезно)
⠀
Отмечайтесь, если теперь обязательно будете пить чудесный отвар из овса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев