Рецепты для мультиварки
Состав:
750 гр. - куриных бедрышек ( или 500 гр. куриного филе),
1 сладкий болгарский перец,
1 небольшой кабачок,
3 средние луковицы,
3 средние моркови,
2 столовые ложки - соевого соуса,
0,5 чайной ложки - соли,
семена кунжута,
250 гр. - рисовой вермишели.
Время приготовления: залить вермишель холодной водой, 30 минут режим "жарка-мясо" (Через 3 минуты как нагрелась мультиварка добавить мясо, мясо обжариваем 5 минут - добавляем лук, морковь, перец, Овощи с мясом обжариваем 8 минут затем добавляем кабачок, через 5 минут добавляем соевый соус. вермишель, воду и обжариваем до окончания программы жарка ( т.е.9 минут). Если по окончании программы оставить блюдо с закрытой крышкой минут на 15, вермишель будет полностью мягкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев