В зимние, долгие и холодные вечера. Всегда приятно согреться чем-то горячим и вкусным. Горячий ароматный глинтвейн очень прост в приготовлении. Ингредиенты Сок виноградный или яблочный — 3 стакана Вода — полстакана цедра апельсиновая — 2 ст. ложки цедра лимона — 2 ст. ложки Яблоко — 2 кусочка Изюм — 2 ст. ложки корица — 1 чайная ложка гвоздика — 1/2 чайной ложки душистый перец — щепотка кардамон — щепотка имбирь — щепотка Приготовление: Влить в кастрюлю (не алюминиевую!) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь. Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения. Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев