Предыдущая публикация
Если бросить брокколи в воду и варить просто так, то цветочки быстро разварятся и размякнут, а стебли будут все еще жесткими. Если вам нужна отлично равномерно сваренная брокколи для гарнира или салата, воспользуйтесь советами:
• в маленькой кастрюльке или ковшике поставьте веточки брокколи вертикально, цветами вверх,
• поставьте на огонь и залейте кипящей водой так, чтобы верхушки остались не покрытыми,
• посолите,
• закройте крышкой (обязательно с дырочкой),
• варите 5-7 минут.
Попробуйте просто подать такую брокколи со сливочным маслом, натертым сыром или жареным яйцом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев