Сочная, ароматная, пикантная жареная курочка. Отличный вариант для праздничного домашнего ужина, да и в будний день будет востребована.
Филе куриного бедра (крупное) — 3 шт;
Соевый соус — 0,5 стак.;
Мёд — 1ст.л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Приправа для курицы — 1 ч.л.;
Оливки— 1-2 ст.л.;
Масло растительное (в маринад-1 ст.л.+ для жарки) ;
Приготовить маринад:
смешать соевый соус, мед, растительное масло, приправу для курицы. Добавить оливки.
Филе куриного бедра
разрезать на 2 части.
Положить куски
курицы в маринад, добавить мелко порезанный
чеснок. Периодически
перемешивая, мариновать 4 часа.
На сковороде
разогреть масло. Выложить куски курицы. Обжарить.
Перевернуть, добавить оливки. Жарить периодически переворачивая, до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите
"Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на
вашей странице в Одноклассниках. Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/lasvegas8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3