Это прекрасное дополнение к чашечке горячего кофе.
Ингредиенты
жирные сливки 100 г
молочный шоколад, разломанный на кусочки 200 г
мятная эссенция 1/4 ч.л.
какао-порошок или сахарная пудра для посыпки.
1. Довести сливки до кипения в кастрюле. Выключить огонь и добавить шоколад. Перемешать до получения однородной гладкой массы, добавить мятный экстракт.
2. Остудить в течение 2-3 часов.
3. Чайной ложкой набирать шоколадную смесь и формировать конфетки размером с грецкий орех. Их можно сделать круглыми или в виде сердечек.
4. Обвалять шоколадные трюфели в какао-порошке или в сахарной пудре. Такие конфеты можно хранить в течение 3 дней в холодильнике или заморозить на срок до 1 месяца. Приятного Вам аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках. Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу вступите в нашу группу - http://ok.ru/lasvegas8


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1