В этом деле вам поможет ваша мультиварка. Мясо предварительно маринуется в пиве, затем обжаривается. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим свиной шашлык в мультиварке в домашних условиях. Готовится такой шашлык очень просто! Сперва нужно замариновать мясо, для этого режем свинину кусочками и заливаем ее пивом, оставляем на 2 часа. Затем обжариваем в мультиварке до готовности. На гарнир подойдет картофель, рис или макароны. К шашлыку подавайте острый соус, зелень и свежие овощи. Удачи!
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Пиво — 250 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Как приготовить "Свиной шашлык в мультиварке"
Мясо промойте и обсушите. Порежьте средними кусочками и поместите в глубокую емкость. Залейте пивом, чтобы мясо в нем плавало. Оставьте мариноваться на 2 часа.
Через 2 часа слейте пиво, а мясо переложите в чашу мультиварки. Готовьте в режиме "Выпечка" 40 минут, помешивая. Зажариваем шашлык до румяности.
К столу подавайте с острым соусом, овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.
✔ Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу вступите в нашу группу ➪ http://ok.ru/lasvegas8
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев