Жареная форель сочетается с ароматным чесночным соусом. Будет очень вкусно.
Ингредиенты
Форель - 2 шт. (по 300 г каждая),
масло растительное 2-3 ст. л,
чеснок - 10 шт.,
соль,
кипяченая вода ½ ст.
Приготовление
Сначала подготовим рыбу, для этого надо форель выпотрошить, почистить, вымыть и обсушить.
Затем, на сковороде разогреть растительное масло и жарить рыбу с обеих сторон до готовности около 7 минут.
Далее, чеснок с солью хорошо растереть, развести водой до желаемой консистенции.
Жареную форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев