Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное!
Ингредиенты:
телятина - 650 гр;
чеснок - 3 головки;
соль, свежемолотый черный перец.
Шаг 1
Запеченная телятина с чесноком
Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 2
Запеченная телятина с чесноком
Солим и перчим со всех сторон.
Шаг 3
Запеченная телятина с чесноком
Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.
Шаг 4
Запеченная телятина с чесноком
У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.
Шаг 5
Запеченная телятина с чесноком
Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Шаг 6
Запеченная телятина с чесноком
Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.
Шаг 7
Запеченная телятина с чесноком
Режем на ломтики.
Шаг 8
Запеченная телятина с чесноком
Подаем с чесноком, салатом и помидорами. Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб. Приятного Вам аппетита!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1