Приготовьте на обед суп из говядины. Мы предлагаем вариант с картофелем и овощами.
Ингредиенты
Говядина – 350 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Масло растительное – 2 ст.л
Паприка сушеная – 1/2 ч.л
Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – по вкусу
Информация
Суп
Порций – 6
Время приготовления – 1 ч 20 мин
Суп с говядиной: рецепт, как приготовить
Говядину разрежьте на куски, если с костью, порубите на небольшие куски. Куски мяса залить водой (3 литра) и поставить варить. Когда вода закипит шумовкой снять пену и продолжать варить до готовности мяса.
Картофель и лук почистить, помыть. Картофель нарезать на крупные кубики, лук мелко нашинковать.
Картофель положить к почти готовому мясу в суп и варить до готовности.
Лук обжарить с нарезанным болгарским перцем и помидорами на растительном масле. Добавить натёртую на тёрке морковь и специи.
Когда картофель в супе будет готов, добавить подготовленную заправку. Посолить по вкусу.
Суп довести до кипения. По желанию посыпать зеленью. Подавать горячим.
Приятного аппетита !
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев