Рецепт жареного филе лосося с картофельными котлетами и яйцами-пашот на гарнир.
Ингредиенты
картофель 6 шт.
соль, перец по вкусу
рубленая зелень 2 ст.л.
растительное масло для обжаривания
филе лосося 600 г
яйца 4 шт.
30 мин 4 порции
1. Картофель почистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду и размять картофель в пюре. Добавить рубленую зелень и молотый перец. Сформировать из картофельного пюре небольшие котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Приготовить яйца-пашот.
3. Филе лосося промыть, обсушить и разрезать на порционные куски, приправить по вкусу и смазать растительным маслом. Разогреть сковороду и обжарить рыбу до готовности.
4. Подавать жареную рыбу с картофельными котлетами и яйцами-пашот.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев