Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр Луковица - 1 шт Чеснок - 1-2 шт Яйцо - 1 шт Манная крупа - 5 ст. л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление:
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Это, конечно, мечта каждой, чтоб раз и минус 5-10кг! Но чем быстрее вы худеете, тем хуже вашему лицу и больше морщин. Вы же не хотите стать эдакой сушеной воблой? Когда на лице щеки теряют жир, кожа обвисает, а щеки выглядят более полыми. Соответственно, меньше жира, меньше объема лица. И когда меньше объема появляется лишняя кожа, она и складывается в складки и морщины. Обычно здоровая кожа приспосабливается к новому объему, но так как похудение быстрое, кожа попросту не успевает этого сделать.
2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема:
в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной кон
Не используйте для разведения удобрений кипяченую воду, в ней слишком мало кислорода. В идеале брать талую и дождевую воду, но можно и отстоянную из под крана. Подкармливать рассаду лучше всего утром, а не в вечерне время. Вносить удобрения нужно только по корень, не попадая на стебли и листья, чтобы не было ожогов. Когда появляются первые всходы и формируется корневая система, нельзя вносить калийные удобрения - они погубят рассаду.
Полутень и рассеянный свет. Например, восточное или западное окно. Растение чувствует себя комфортно в полутени, и его цветок нужно защищать от прямых солнечных лучей. Летом и зимой температура должна колебаться между 20 и 28 градусами. Осенью и зимой можно снизить температуру до 15-17 градусов. Именно при такой температуре формируются цветочные бутоны. Поливайте только мягкой фильтрованной водой. Зимой увеличьте интервал между поливами Поддерживайте высокую влажность. Разместите увлажнитель воздуха поблизости. Используйте умеренно просторный горшок. В широком горшке растение будет развивать корни, и цветение будет откладываться. Выбирайте легки
Куриное филе - 500 гр Сметана 15% - 100 гр Йогурт натуральный - 100 гр Твёрдый сыр - 150 гр Яйцо - 1 шт Лаваш - 200 гр Соль - по вкусу Специи и зелень - по вкусу.
Приготовление:
Перемалываем куриное филе в фарш, добавляем сметану и йогурт, специи и рубленную зелень. Расстилаем лист лаваша и посыпаем его тертым сыром. Накрываем вторым листом лаваша, и равномерно смазываем его фаршем. Плотно сворачиваем в рулет и положив в противень, смазываем его яйцом. Посыпаем оставшимся сыром по желанию. Запекаем в духовке, при 180°C примерно 30-40 минут.
1 стакан молока 1 стакан муки 1 яйцо 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Приятного аппетита!
Салат этот слоеный, заранее нужно сварить яйца и остудить, а также поджарить грецкие орехи и очистить от поверхностной пленочки. Все остальные ингредиенты нужно только измельчить. С куриных окорочков снимаем мякоть, удалив кожицу и кости, режем мелкими кубиками. Яйца мелко рубим . Сыр трем на терке. Мелко нарезанный лук заливаем кипятком – пусть выйдет горечь. Яблоко трем на терке крупно. Чернослив сейчас продают обычно мягкий, поэтому замачивать его не нужно, а только помыть предварительно и обсу
Комментарии 1