Луковица - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 1 ст. л. Соль, специи, перец - по вкусу
Приготовление:
Взять вилок капусты, удалить кочерыжку. Вилок бланшировать в кастрюле, затем разобрать кочан на листья. Морковь мелко нарезать или натереть на тёрке. Мясо порубить, смешать его с рисом и луком, посолить и поперчить. В ёмкость налить воды(до отметки 2) , поместить туда томатную пасту, помидоры, морковь и нарезанный лук. Всё перемешать, посолить, поперчить и в режиме «Суп/пароварка» готовить 10 мин. Бланшированную капусту достать, дать стечь воде и охладить под холодной водой. В листья завернуть начинку. Выложить капустные листья плотно к друг другу, добавить 1 ст воды, крышку закрыть. Затем установить режим «Суп/пароварка» на 45 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев