Предыдущая публикация
https://www.factroom.ru/eda/ovoshchi/kartofel/bezopasno-li-est-prorosshij-kartofel Обычно люди выбрасывают картошку, давшую побеги: после этого она усыхает, становится мягче и приобретает неаппетитный вид.
Но, может быть, такую картошку всё ещё можно есть, а мы зря разбазариваем продукт? Утверждение о том, что проросший картофель не годится в пищу — научное или это просто народный миф? Фактрум предлагает немедленно разобраться в вопросе. Картофель содержит опасный токсин под названием соланин. Употребление соланина в пищу может вызвать тяжёлое отравление и иммунный… Читать далее…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев