Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные голени
Слоёное бездрожжевое тесто (можно дрожжевое)
Сыр (главное тонко нарезанный, можно и без)
Сыр
Соль, перец
Приготовление:
1. Разморозить тесто по инструкции
2. Куриные голени посолить, поперчить, обжарить со всем сторон 7 мин. на сковородке до золотистой корочки (до полуготовности!
3. Стол присыпать мукой, раскатать пласт в прямоугольник, толщиной около 3 мм., вырезать полоски шириной 2-3 см.
4. Куриные голени обернуть сыром (можно положить под кожу) и аккуратно обернуть тестом
5. Смешиваем желток и 1 ст.л. воды, смазываем тесто
6. Запекаем при 180 гр. 25 мин. до золотистого цвета теста
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1