телятины или говяжьей вырезки 2 луковицы 200 гр. сметаны нежирной 1 ст. ложка томатной пасты раст. масло соль перец Способ приготовления: Мясо промываем, нарезаем поперек на куски толщиной 0,5 - 1 см, слегка отбиваем и нарезаем полосками длиной 5-6 см. Лук измельчаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем немного соли. Добавялем сметану и готовим, не давая ей кипеть. Когда появятся первые пузырьки, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Соус готов. На растительном масле обжариваем мясо около 15 минут или до момента, когда выпарится жидкость. Солим, перчим. Перекладываем мясо в форму для запекания, заливаем сметанным соусом и ставим в предварительно разогретую до 190 С. духовку на 20-30 минут. Подаем горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев