отварная тушка кальмара - 150 грамм;
пекинская капуста - 150 грамм;
1 свежий огурец;
зелень укропа по вкусу;
консервированный зелёный горошек - 100 грамм;
майонез - 100 грамм;
2 зубчика чеснока;
соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмар чистим, отвариваем в подсоленной воде, после закипания, 2 минуты. Далее остудить и нарезать кольцами, так красивее и аппетитнее.
2. Далее нарезаем тонко пекинскую капусту.
3. Затем свежий огурец соломкой.
4. Далее зелень укропа, нарезаем мелко.
5. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем чеснок тертый на мелкой тёрке.
6. Добавляем консервированный зелёный горошек, соль, перец чёрный молотый и майонез. Все перемешиваем.
Вкусный салат готов!
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев