Ингредиенты:
• филе лосося – 100 г.
• лимонный сок – 1 ч. л.
• лук – 1/2 шт.
• помидор – 1 шт.
• петрушка – 1 веточка
Чесночный соус:
• сливочное масло – 15 г.
• мука – 1 ст. л.
• молоко – 150 мл.
• чеснок рубленный – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Заверните филе лосося в алюминиевую фольгу вместе с остальными ингредиентами и запекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
2. Обжарьте муку на сливочное масле до кремового цвета, залейте молоком и варите до загустения.
3. Когда лосось будет готов, выньте его из фольги, слегка отожмите и смешайте жидкость с белым соусом. Напоследок добавьте в соус чеснок и еще раз размешайте.
4. Разломайте рыбу вилкой и полейте соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев