Приступим к делу.😉
✅Бульон из куриного филе можно сварить заранее, и тогда на приготовление супа вы потратите не больше 20 минут. В холодную воду опустите куриное филе. Вскипятите, снимите ложкой образовавшуюся пену и варите на слабом огне примерно 40-45 минут.
✅Приготовьте сырные шарики. В глубокую миску натрите на мелкой терке твердый сыр.
✅Вбейте к сыру яйцо, перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто.
✅Сформируйте маленькие шарики (диаметр около 1,5-2 см). Поставьте тарелку с шариками в холодильник, пока не придет пора добавлять их в суп.
✅Когда куриное филе сварится, достаньте его из бульона и остудите. В кастрюлю добавьте нарезанный кубиками картофель.
✅Филе нарежьте небольшими кубиками и поместите обратно в кастрюлю.
✅Морковь натрите на крупной терке и отправьте в суп.
✅Репчатый лук измельчите мелким кубиком и положите в кастрюлю к остальным ингредиентам.
✅Затем всыпьте мелкую вермишель любой формы и варите 7-10 минут, до готовности макарон.
✅Плавленный сыр переложите в кастрюлю, размешайте. Добавьте соль и черный молотый перец.
Количество специй сильно зависит от вкуса сыра, поэтому добавляйте соль понемногу, есть риск пересолить сырный суп.
✅Последними отправьте в суп сырные шарики-фрикадельки, дайте вскипеть и проварите 3 минуты.
✅Сырный суп готов, можно добавлять зелень и подавать к столу.
Зелень лучше добавлять индивидуально в каждую тарелку, так суп будет выглядеть ярче и аппетитнее.
Приятного аппетита!
#УмнаяИгрушка #РазвивающиеИгры #Рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев