Ингредиенты:
• грибы - 1 кг;
• соль - 2 ст. л.;
• уксус 9% - 90 гр;
• лавровый лист - 2 шт.;
• приправы по вкусу.
Приготовление:
Отсортировать вешенки, промыть. Большие шляпки разрезать на несколько частей.
Поместить в небольшую кастрюлю, засыпать приправы, готовить 30 минут.
Добавить уксус, мариновать около получаса на медленном огне.
Далее кастрюлю нужно отставить в сторону, накрыть крышкой, дать содержимому настояться, после чего закуску переложить в емкость в которой она будет храниться в холодильнике.
По истечении 1 - 3 суток блюдо можно доставать из холодильника и приступить к дегустации. Перед употреблением можно добавить растительное масло и мелко нарезанный репчатый лук.
ИНТАЙ АГРО желает Вам приятного аппетита и приглашает в наши магазины, у нас широкий ассортимент, и приемлемые цены!!!!
‼Так же Вы можете заказать наши товары Почтой Донбасса‼Для заказа пишите в сообщения сообщества.
Не забывайте подписываться на нашу страницу, чтобы быть в курсе всех новостей ИНТАЙ АГРО, мы всегда открыты к обсуждению, пишите свое мнение, комментируйте!!!
Наши магазины в Донецке:
Сигма Ленд (бывший АШАН), магазин INTAY AGRO
ул. 50-летия СССР, 140, магазин INTAY AGRO
ЖД рынок, Привоз магазин INTAY AGRO
#боверия #триходерма #метаризин #микорадыдонецк #боверияинтайагро #бовериядонецк #триходермадонецк #метаризиндонецк #биопрепараты # #микорады
#микорадмалсано #микорадинсекто #интайагро #микораднемато #доставкаДНР #ПочтаДонбасса #интернетпродажи #интернетмагазин #доставкаЛНР #рецептыгрибов #рецептысвешенкой #маринованнаявешенка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев