👍
Предлагаем Вам рецепт вкусной кабачковой икры на зиму.
Ингредиенты:
Кабачки – 4,8 кг;
Паста томатная – 390 мл;
Лук репчатый – 800 г;
Масло растительное без запаха – 210 мл;
Майонез – 400 г;
Сахар-песок – 65 г;
Уксус – 65 мл;
Перец, молотый красный – 0,5 ч. л.;
Соль – 1,5 ст. л.
Процесс приготовления:
С вымытых кабачков снять кожуру, вынуть семена с мякотью и отвесить необходимое количество. Сварить кабачки до мягкого состояния, слить воду и остудить.
Помыть очищенный лук, порезать и обжарить в растительном масле до румяного цвета.
К кабачкам добавить обжаренный лук и прокрутить через мясорубку или перебить блендером.
Отдельно соединить майонез, томатную пасту, соль, сахар, масло растительное дезодорированное, молотый перец и уксус. Перемешать и добавить к кабачковой массе.
Переложить все в большую кастрюлю и варить на среднем огне ориентировочно 2-2,5 часа, время от времени хорошо перемешивая и проходя лопаткой по дну посуды.
За время варки промыть банки и крышки для закаток с содой, ополоснуть и обсушить. Простерилизовать банки в духовке, а крышки прокипятить 5 мин.
Горячий продукт разложить по подготовленной посуде, закатать или закрутить крышками. Перевернуть банки, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в подвале или темной кладовке.Приятного аппетита!!!
ИНТАЙ АГРО приглашает в свои магазины за семенами овощей, у нас огромный ассортимент, приходите и убедитесь сами!!!
Так же Вы можете заказать наши товары Почтой Донбасса. Для заказа пишите в сообщения сообщества.
Не забывайте подписываться на нашу страницу, чтобы быть в курсе всех новостей ИНТАЙ АГРО, мы всегда открыты к обсуждению, пишите свое мнение, комментируйте!!!
Наши магазины в Донецке:
Сигма Ленд (бывший АШАН), магазин INTAY AGRO
ул. 50-летия СССР, 140, магазин INTAY AGRO
ЖД рынок, Привоз магазин INTAY AGRO
#боверия #триходерма #метаризин #микорадыдонецк #боверияинтайагро #бовериядонецк #триходермадонецк #метаризиндонецк #биопрепараты # #микорады
#икра #рецепты #кабачки #кабачковаяикра #заготовкиназиму #икраизкабачков #интайагро
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5