Шоколадные блины на молоке – это рецепт, который дарит не только божественно-шоколадный вкус, но и безграничный простор для фантазии. Ведь, как и любые другие блины на молоке, их можно кушать с любыми сладкими соусами, кремами, джемами, в них можно заворачивать множество различных начинок. А еще шоколадное тесто можно совмещать с белым прямо на сковороде – тогда ваши блины и вовсе будут полосатыми🐧
📝Ингредиенты
1 ст муки
1 ст молока
1 ст воды
1 ст ложка сахара
3 яйца
соль на кончике ножа
1-2 ложки растительного масла
какао-2 ложки
🍴Рецепт:
1. Взбить яйца до появления легкой пены, добавить сахар и соль.Влить в яйца стакан молока и продолжать взбивать. Затем добавить стакан воды.
2.Муку просеять, смешать с какао и по ложке добавить в жидкость. Добавить растительное масло. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки.
3. Выпекать на разогретой сковороде, периодически смазывая ее подсолнечным маслом. Жарить с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев