Курицу можно сварить целиком или разрезанную на куски. Предварительно мясо разморозьте, вымойте и поместите в кастрюлю с холодной водой. Вода должна занимать больше половины всего объёма кастрюли. После закипания аккуратно снимите пену, подсолите бульон по вкусу. Варите 50 минут. Курица должна вариться на умеренном огне, тогда бульон получится золотистым и прозрачным.
Куриное филе (грудки без костей) варится 9-15 минут. Обязательно проверяйте мясо на готовность – есть птичье мясо недоваренным опасно для здоровья. Куриные куски мяса с косточками варятся, приблизительно, полчаса.
#Instashop #Инсташоп #кулинарные_советы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев