Мужчина и пес пьют из одного фонтана солнечным днем в Праге.
Отлично смотрится
Среди собак теперь тоже есть герои, которые могут мотивировать на большие поступки. Когда боксер Дункан Лу был еще совсем маленьким, ему пришлось ампутировать обе задние лапы. Однако энергичному псу хватает и передних двух, и благодаря прогулкам на них Дункан Лу уже сумел стать звездой интернета. У него есть кресло-каталка (все-таки о нем хорошо заботятся), однако сам он предпочитает использовать его как можно меньше — да и зачем, когда есть две такие сильные лапы!
В австралийском Квинсиленде живет, наверное, самый бесстрашный кот в мире. Однажды на кота по кличке Нитро напал фокстерьер. Нитро спасся, запрыгнув на лежащий в бассейне серфинг и отплыл на безопасное расстояние, оставив собаку с носом.
Очаровательный косоглазый кот по кличке Спанглс
Премьер-министр Канады Пьер Трюдо несет будущего премьер-министра Канады Джастина Пьера Трюдо
Представьте себе размер этой птицы
Очаровательный косоглазый кот по кличке Спанглс
«Сегодня моя жена стала свидетелем чуда. Она через весь дом кричала, чтобы я немедленно бежал к ней. Я думал, что случилось что-то ужасное, но когда я прибежал на кухню, она сказала мне: "Гляди.."»
Снимок сделан в Национальном парке Йосемити, Калифорния. Собака наслаждается порывами ветра.
Show more
15 May 2019
594 861 participants in the group
Join
Победа природы над цивилизацией
16 May 2019
  • 0
Лариса Сиверина
16 May 2019
Торжество жизни.
  • 0
Ольга Печерская
16 May 2019
Суккуленты..
  • 0
Елена Елена
17 May 2019
«Если мы покорим Солнечную систему, то в ней сможет существовать триллион людей, это значит, что у нас будет 1000 Моцартов и 1000 Эйнштейнов. Это была бы удивительная цивилизация», сказал Безос, самый богатый человек в мире. да, есть некоторая логика в том, чтобы попытаться найти новые ресурсы и, не испорченные места обитания но, если человечество не смогло взять полностью под контроль даже такую маленькую планету, как Земля, с чего вдруг оно сможет взять под контроль целую планетную систему? попытки нашего контроля земли как раз и привели к нехватке ресурсов и росту проблем – вымиранию живых существ, глобальному потеплению, нарушению климата, загрязнению окружающей среды опасными веществами, повышению стойкости болезнетворных бактерий и т д – список длинный. Мы испортили жизнь на Земле, давайте теперь займёмся Солнечной системой? Возможно, когда ты миллиардер, то все детали жизни планеты тебе недоступны и ты живёшь как бы в своём особом мире, окрылённый собственными успехами, не видя, что именно твоя деятельность губит планету и приносит другим много страданий. и приносит очень много, потому что масштаб бизнеса огромен. Не говоря уже о том, что нельзя стать миллиардером, не лишив множества других людей средств к существованию. Объём богатств на планете ограничен, и если у кого-то их очень много, это значит, что у остального населения их мало или практически нет совсем. Более того, человек заработал миллиарды. Казалось бы, живи и радуйся. Многие ведь думают, что вот мне бы столько денег  и я буду счастлив. Но вот уже миллиарды есть, а счастья – нет: всё равно чего-то не хватает – мало денег, мало масштаба, мало ресурсов, мало собственного могущества и величия. То есть реальность показывает , что денег миллиарды, а где счастье их обладателя? В мечтах о том, что когда-то там всё будет круто? «Если не мне, так хоть моим детям и внукам». Но ни деньги, ни любой объём и качество материальных благ не дают полноты счастья… При этом каждый внутри стремится именно к такому счастью – к полному, непрекращающемуся, вечному. Значит и искать такое счастье нужно не во временных (материальных) вещах, а в вечных. Поэтому, выход не в том, чтобы искать всё новые источники ресурсов и новые места обитания, а в том, чтобы как раз перестать делать ставку на ресурсы и на материальное благополучие. Чтобы поддержать тело в нормальном аботоспособном состоянии, нужно совсем не много, и на это ресурсов планеты вполне хватит. А вот чтобы добраться до вечных вещей и вечного счастья, нужно знание о сути, то есть духовное знание. А именно: знание о сути материальной природы и вечности, знание о сути нас самих и нашей истинной природе как духовных душ, знание о вечном источнике всего этого, Боге.
Завоевание космоса… да, воистину грандиозно, но полностью бессмысленно. Тем более что грандиозность такого завоевания – это ничто по сравнению с грандиозностью и масштабом Того, кто создал весь этот мир и поддерживает его существование, а значит и существование каждого из нас.
  • 0
Светлана Черкашина(Крутьева)
25 May 2019
Не за какие деньги не купишь жизнь,здоровье, любовь.
  • 0
Log in or sign up to add a comment