Вот что за люди ? Всех надо обгадить,все плохие ,тембр не тот ,хлебом ,колбасой бесплатно угощают ,то не так ,это не так.Дикие,дремучие ,вечно недовольные
В цивилизованных странах ,всегда бесплатно дегустация нового продукта,это чтобы покупателей привлечь.А покупатели у них ,годами одни и те же и династии колбасников ,сыроваров ,мясников столетиями.В общем ,вам не понять ,их менталитет...
Кто был в Италии знает, одно из самых популярных колбасных достояний – салями.Подлинная итальянская салями содержит всего несколько ингредиентов: свинину, шпик, соль и специи. Иногда в нее добавляют говядину, свинину, индейку или даже оленину в зависимости от рецепта.А одной из многочисленных гастрономических достопримечательностей Болоньи – мортаделла. Для фарша берется исключительно свиное мясо с добавлением жира из горловой части. К нему добавляют черный и белый перец, анис, кориандр и фисташки с вином. А вообще мясные деликатесы в Италии- это шедевр!!!!
Комментарии 45