Плоды имеют терпкий лимонный вкус, их можно есть сырыми, жареными или вареными. Хотя семена в сыром виде довольно мягкие, при поджаривании вкус становится мягким и ореховым. Шеф-повар-собиратель сушит и увлажняет плоды бочкового кактуса для приготовления супов и рагу, используя слизь для загущения бульона. Кактусы используют для заживления ран, в качестве кровоостанавливающего средства. Кактусовый сок снимает головную боль и восстанавливает силы. Лечебные свойства кактусов используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, неврологических заболеваниях. Лечебный сок кактусов включают в разнообразные медицинские препараты, благодаря его уникальному составу, обеспечивающему лечебные свойства кактуса.
Ведь вы готовите дома борщи котлеты, тоже надо все почистить ,пропустить через мясорубку, тоже не захотите есть? Вот они все чистят и готовят ,что семью накормить
Комментарии 30
Вот они все чистят и готовят ,что семью накормить