ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт.
кефир - 375 мл
тыквенное пюре - 400 мл
мука - 250 г
сахар - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
растительное масло - для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать в миске яйца с кефиром, добавить тыквенное пюре и хорошо перемешать.
2. Добавить все остальные ингредиенты, кроме масла, еще раз перемешать.
3. Выпекать оладьи на сковороде, смазанной маслом. Печь оладьи с одной стороны, пока не начнут появляться пузырьки на тесте, перевернуть и готовить еще 1.5-2 минуты.
4. Оладьи можно сделать заранее, накрыть фольгой и положить в холодильник на ночь, а утром разогреть их в духовке при 170 С в течение примерно 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев