Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 2 шт.
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
йогурт без добавок - 250 г
подсолнечное масло - 30 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
манная крупа - 200 г
мука - 50 г
сухофрукты - 200 г (черешня и вишня)
сахарная пудра - для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешать сухие ингредиенты, кроме сахара: манную крупу, просеянную муку, разрыхлитель.
Взбить яйца с сахаром до светлой,пышной массы,добавить мацун,масло,взбить,добавить сухую смесь,перемешать.В конце добавить сухофрукты.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и и выпекать в разогретой до 170°С духовке примерно 40 минут, до сухой шпажки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1