ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка - 500 г
кукурузные хлопья - 3 стакана
сливки 20% - 1,5 стакана
масло растительное
паприка молотая
соль
для соуса:
майонез - 4 ст.л.
мед - 1,5 ч.л.
горчица зернистая - 1 ч.л.
вода - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать куриные грудки на некрупные кусочки. Залить сливками и поставить на полчаса в холодильник. Измельчить в блендере кукурузные хлопья, соль и паприку. Куриные кусочки обвалять в получившейся панировке со всех сторон. Противень смазать маслом.
2. Выложить на него наггетсы и поставить в нагретую духовку, на 15 минут. Как только наггетсы покроются золотистой корочкой, вынуть их из духовки и подать как закуску, либо с гарниром из овощей в качестве самостоятельного блюда. В дополнение, к наггетсам подать соус. Готовые куриные наггетсы с медовым соусом можно кушать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1