Продукты
Батон – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр плавленый – 90 г
Укроп свежий – 2 веточки
Масло сливочное – 10 г
Майонез – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Как приготовить бутерброды с салатом из крабовых палочек:
1.В первую очередь займемся "намазкой" для бутербродов. Для этого промываем свежий огурчик, обсушиваем его и нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем.
2.Следующий ингредиент - крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу - кубиками. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами.
3.А плавленый сырок натрем на терке. (Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут.) Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
4.Разнообразим состав салата-"намазки" для праздничных бутербродов мелко порубленным свежим укропом.
5.Присаливаем по вкусу ингредиенты в миске, заправляем майонезом.
6.Батон нарезаем ломтиками.
7.Немного подсушиваем ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
8.Осталось только подготовленный салат-"намазку" выложить на поджаренные ломтики хлеба.Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы. Можно подавать закуску гостям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3