Необходимые ингредиенты:
Куриная тушка – 1 шт.
Мед – 2 ч.л.
Соевый соус – 1 ст. ложка
Кунжут – 1 ст. ложка
Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Свежий имбирь (измельченный) – 1 ст. ложка
Растительное масло – на глаз
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сперва необходимо сделать маринад. Для этого понадобится миска, в которой нужно смешать до однородной массы бальзамический уксус, имбирь, мед, соевый соус и растительное масло.
Шаг 2. На тушке курицы нужно сделать несколько надрезов сверху и обмазать приготовленным соусом, затем поместить в блюдо с ним. Оставить курицу в таком виде на час, изредка переворачивая тушку в маринаде.
Шаг 3. По истечению положенного времени, курицу надобно поместить в рукав для запекания и в разогретой до 180 градусов духовке готовить мясо на протяжении 60-90 минут до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1