Ингредиенты:
маленькая банка моцареллы;
индюшачья грудка;
8 шт. маленьких помидоров;
4 полоски сала с мясной прослойкой;
1 болгарский перчик;
оливковое масло первого отжима;
соль и перец;
прованские травы;
несколько листиков розмарина.
Как готовить:
Поставьте разогреваться духовой шкаф и займитесь мясом - грудку индейки нужно разрезать на 4 куска, ополоснуть прохладной водой, просушить и отбить.
Болгарский перчик нужно вычистить, а затем порезать тоненькими полосами вдоль. Поделить нарезанный перец по количеству отбивных, и обмотать каждую часть полосочкой бекона.
На отбитое индюшиное мясо нужно положить раскрошенную моцареллу.
Положить на отбивные перец с кусочком сала и сформировать рулетик.
Каждый рулет положить на отдельный лист пекарской бумаги, добавить по 2 черри на каждый пергамент, облить оливковым маслом, и добавить соль, специи, а затем украсить розмарином.
Каждый рулетик упаковать в пергамент (свернуть как конфетку), завязать края суровой ниткой.
Уложить свертки в форму, и выпекать в разогретой духовке 30 минут, потом разрезать пергамент и запекать еще 10 минут - для получения красивой корочки.
Подавать со свежими помидорами и любым гарниром.
Составляя новогоднее меню на праздник подберите рецепты с фото. Это могут быть новогодние проверенные рецепты на праздник в год петуха или просто необычные рецепты на рождество и новый год 2020 с видео или фото - так вы заранее упростите задачу подготовки стола.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев