Дорогие участники группы, поздравляем вас со светлым праздником Рождества! Желаем вам здоровья, благополучия и любви!
Интересные места мира
added August 9 2019 at 03:36
Уважаемые участники группы! Добавляйте фотографии и видео по тематике группы и не забывайте подписывать их. Что касается тех злодеев - спамеров, которые добавляют видео с сомнительным финансовыми и другими махинациями и разную рекламу в альбомы, блокировали, блокируем ежедневно и будем блокировать!!!
Интересные места мира
added December 31 2018 at 02:03
Дорогие участники группы " Интересные места мира", команда группы поздравляет Вас с Наступающим Новым 2019 годом !!! 🎄 🎉 🎈 ☕ 🍗 🍰 🍧 🌻 🌺 🌐 🎁 🎅  😊 🎄 🎄 🎄  ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇  Поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть настроение будет ярким, как огоньки на елке, мысли — чистыми и легкими, как первый снег, а настроение игривым, как пузырьки шампанского! Хочется пожелать, чтобы новогодняя ночь принесла заряд оптимизма на целый год вперед! Вс
Пусть этот Новый год станет для Вас сказочным путешествием, где встретятся хорошие люди, будут происходить интересные события и незабываемые впечатления. Пускай воплотятся в реальность мечты, удача будет на вашей стороне, здоровье и успех поселятся в Вашем доме. Желаем, чтобы деньги текли к Вам рекой, любви было море, а счастья — океан!😊 🎄 🎄 🎄 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎅 🎅 🎅
Бухта Навагио на острове Закинф в Греции
Набухают грозой облака, И воздух густой и тягучий, как талое масло,  И солнце мигнуло устало и снова погасло,  Свинцовое небо нависло, но тихо пока…  А грянет гроза, - Разорвется упругая плоть  Седых облаков, и польет отрезвляющий ливень,  А на душу ляжет безумие строчек счастливых, Которым дозволено ткань бытия распороть, И взмоет душа  На верхушки промокших берез, И станет своей среди тысяч танцующих капель, Лавиною ливня прохожих некстати окатит,  И гулко по крышам дробясь, понесется вразно
Абхазия,ауадхарра студенческая поляна.
Могучее дерево вижу в лесу, Улыбку дарю великану. Всю нежность в ладошках ему  принесу, До веточек лаской достану. "Спасибо, дружище, за силу твою, За то, что размеренно дышишь... Я - если позволишь - чуть-чуть постою Под чудной зелёною крышей?" В ответ я услышала:"Здравствуй, дитя! Твои мне понравились речи, Тебе я серьёзно скажу, не шутя, Что нежность и в старости лечит...
Чего-то вечно не хватает. То дня, что быстро пролетает, То слов, что только родились, И тут же с воздухом слились, Не дав мне рассказать про шаткость Всего на свете, хрупкость, краткость...
Порой, бывает, незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю О
Самые красивые города Европы.
Глаза  поили  Душу  красотой. Гармонию, как  лакомство,  вкушали... И,  наслаждаясь  Музыкой  Святой, Любовью...  Мирозданье  украшали..
Маяк Эгершельд. Владивосток.
Show more
428 599 participants in the group
Потрясающий аэропорт, Сингапур.
Раиса Стручкова
2 May 2019
Очень красиво!
  • 0
Раиса Стручкова
2 May 2019
Потрясающе!
  • 1
Сибирячка Life
2 May 2019
Искусственный водопад.   Сделано грандиозно.   Там, где не пи@дят государственные деньги
  • 7
Наталья Ожулас (Андреева)
2 May 2019
Я посмотрела фильм о Сенгапуре, вот это красота и произошли такие перемены за 53 года всего. Мне так стало грустно, почему мы так плохо живём? Все не для народа. Когда они нажрутся? Страна самая богатая по ресурсам, а самый нищий народ.
Наталья Мамонова
2 May 2019
Лучше Натальи Ожулас не скажеш,вот такой плакат на Красную Площадь надо!!! Может дойдет!
  • 0
Юлия Былычева
2 May 2019
Красота! 🖒
  • 0
НИНЕЛЬ Я
2 May 2019
Аэропорт в Симферополе тоже очень красивый!Построен всего за два года.Пять лет в России.А вы жили в Сингапуре?Хорошо там,где нас нет.
  • 2
Вадим Штерн
2 May 2019
Удивительное государство!!!
  • 1
Бега Шаназаров
2 May 2019
Бега Шаназаров replied to Сибирячка
Зря вы так! Вы уверены, что там не пи@дят, как вы выразились. Просто пару доводов вас приведу.
1. Сидел там один премьером лет 20-25, но фамилия у него не Путин. А сейчас, после его смерти заведует этим хозяйством, его сын! Страновато как то, вроде развитое государство)
2. Допустим у вас 1 гектар земли, а у меня 1000 гектаров. Вы свой гектар освоите, посадите картошку, потом собираете урожай, избыток продаете и ещё вам останется на питание и посадки на следующий год. А я в это время должен пропахать все гектары, а посадки оставить на следующий год, или же также как вы возделывать 1 гектар и тд, а остальные гектары осваивать потихоньку по мере прибыли и возможности. И ещё чтоб внешние факторы не влияли, такие как ураганы, наводнения и тд.
Это всё я привел параллель с политическими и экономическими реалиями!!!
  • 1
ирина пономаренко
2 May 2019
Как в сказке.Живут же люди!
  • 3
Галина Миронова (Кузьмичёва)
2 May 2019
Ну как без Крыма можно обойтись , если разговор про Сингапур или Италию или Испанию ... Обязательно приплести нужно Крым . Черте что и с боку - бантик. Навалом фото с Крымом , но нет - все мало !  Задолбали уже этим Крымом .
  • 2
Галина Миронова (Кузьмичёва)
2 May 2019
А вы жили в Сингапуре ? Вы так говорите , будто жили .
  • 0
НИНЕЛЬ Я
2 May 2019
НИНЕЛЬ Я replied to Галина
Езжайте в Сингапур,Таиланд,Испанию.В Крыму таким как вы и не рады,только гадите.В своей стране нет пророка.А завидовать нехорошо.Красивый аэропорт в Сингапуре,но зачем же обсирать там,где живешь?!Вот это неправильно!А какая красота в Московских метро,исторические места Питера!Не надо прибедняться перед чужбиной!
  • 4
Ольга М💖
2 May 2019
Ольга М💖 replied to НИНЕЛЬ
На счет метро вы правы,очень красиво. В Нью Йорке например станции метро страшные.
  • 0
Галина Миронова (Кузьмичёва)
2 May 2019
Вы не можете меня знать ! А какая я ? Где я что то обсирала ? Если есть на свете русские танцы то почему я не могу восхищаться грузинскими или ирландскими ? Это ведь бред полный . Куда мне ехать ещё ни разу у вас не спрашивала , обойдусь и в дальнейшем . Просто одни хотят что бы их страна стала лучше , а другим : И так сойдёт. А ведь всего то показали красивейший аэропорт Сингапура , где все сделано для людей. Нормальные люди посмотрели , лайкнули ( кому надо) . А тут приплела Крым ( ни уму , ни сердцу) , меня обвинять давай не понять в чем ))) Вы себя то слышите ? )))
  • 3
Oksana SHCHUKINA
2 May 2019
  • 0
НИНЕЛЬ Я
2 May 2019
НИНЕЛЬ Я replied to Галина
Вы оскорбительно написали о Крыме!Так что моя реакция адекватна вашему "пхе".Нечего обижаться и сьезжать с темы разговора.Красота не имеет национальности,но  к чему тут нытье о ворах?!А где их нет?!Достало о Крыме,переходите в фейсбук,там в основном о загранице.
  • 0
Анна Меркитан
2 May 2019
Фантастически красиво!!!
  • 2
Галина Миронова (Кузьмичёва)
2 May 2019
Бредите ? Где я писала о ворах ? Нужно под картинками с видами Крыма писать , как здорово и красиво в Испании , Италии и т. д. У вас какое то свое кино в голове . Оставили бы его себе и ваши , именно ваши советы . Сплошные советы .
  • 1
НИНЕЛЬ Я
2 May 2019
НИНЕЛЬ Я replied to Галина
Ладно,выпустили пар и забыли!😀Хороших выходных!🌼🌼🌼🌞
  • 0
Log in or sign up to add a comment