Предыдущая публикация
- Перепелка — 1 шт
- Сливочное масло — 1 кусок
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Розмарин — 1 веточка
- Морская соль — по вкусу
- Тимьян — 1 веточка
- Французский коньяк NAUD — 1 ч. л
- Смесь молотых перцев — 0,3 ч. л
- Прованские травы — ½ ч. л
- Оливковое масло – 1 ст. л
- Зернистая горчица – 2 ст. л
- Дижонская горчица — 1 ст. л
- Мед — 1 ст. л
- Лимон — ½ лимона
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев