Предыдущая публикация
Апельсины - 11,5 кг.
Вода для того чтобы залить корки на 5-6 часов, для того, чтобы они стали более послушными.
Вода + соль 2 ст.л., чтобы проварить корки перед варкой с сахаром и бадьяном.
СИРОП:
Сахар - 5 кг.
Вода для сиропа - 4 литра.
Звездочки бадьян - 18-20 шт.
Соль - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 20 гр.
Всего было 11,5 кг апельсинов:
Очищенные корки - 3 кг.
Альбедо - 800 гр.
Мякоть - 7,7 кг (она нам потребуется для рецепта Апельсиново ванильного меда)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев