Утка ... 2300 г
Маринад:
Соевый соус ... 125 мл
Кунжутное масло ... 1 ст.л.
Тростниковый сахар ... 30 г
Имбирь ... 30 г
Чеснок ... 5 зубчиков
Лимонный сок ...35 мл
Вода ... 80 мл
Десертное вино ... 3 ст.л. (у меня мирин)
Перец чили ... 1 шт. (по вкусу)
Лук зеленый ... 2-3 шт.
Начинка:
Рис (сырой) ... 450 г
Замороженные овощи ... 250 г
Соль и перец ... по вкусу
Куркума ... ½ ч.л.
Сушеный чеснок ... 1 ч.л.
Чеснок ... 3 зубчика
Имбирь ... 10 г
Перец чили ... ½ шт. (по вкусу)
Кунжутное масло ... 1 ст.л.
Яблоки ... 6 шт.
Соус:
Сок с утки ... 8-10 ст.л.
Чеснок ... 2 зубчика
Имбирь ... 5 г
Перец чили ... ½ шт. (по вкусу)
Соевый соус ... 3 ст.л.
Лимонный сок ...15 мл
Тростниковый сахар ... 25 г
Вода ... 80 мл
Кукурузный крахмал ... 1-2 ч.л.
Зеленый лук ...
Кинза ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев