Предыдущая публикация
• Соль - 500 г
• Чеснок (свежий!) - 150 г
• Уцхо-сунели (голубой пажитник) - 50 г
• Дзира (горный тмин) - 50 г
• Красный острый перец (молотый) - 50 г
• Кориандр (молотый) - 50 г
• Имеретинский шафран (цветки бархатцев) - 15 г
КУДА ДОБАВЛЯЮ:
• готовлю с ней любое мясо (вкусно!)
• очень вкусно курочка получается (и тушеная, и запеченная, и жареная)
• лобио всегда готовлю с этой солью
• запекаю и тушу любые овощи
• в маринады и соусы, в заправки для салатов
• в каши и некоторые супы
• в аджику из кабачков, в овощную икру, в овощные и мясные запеканки и котлеты
• в паштеты и другие закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев