Предыдущая публикация
• Соль - 500 г
• Арахис жареный - 100 г
• Чай копченый (Лапсанг Сушонг) - 3 ст.л.
КУДА ДОБАВЛЯЮ:
• солю сало (просто обваливаю небольшие кусочки свежего сала в этой соли и - в холодильник на трое суток)
• добавляю в супы (особенно в гороховом вкусно)
• в маринады для мяса и рыбы
• в овощные и мясные оладьи
• в запеканки (овощные, рыбные, мясные)
• запекаю с такой солью рыбу (аромат как у запеченной на мангале!)
• в котлеты (мясные, рыбные, овощные)
• приправляю готовые стейки (мясные или рыбные)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев