Предыдущая публикация
Ингредиенты.
• Соль - 500 г
• Паприка сладкая - 1 ч. л.
• Перец черный молотый - 1 ч. л.
• Перец острый красный - 1/3 ч. л.
• Чеснок (вес очищенного) - 100 г
• Кориандр молотый - 1 ч. л.
• Орегано - 1/2 ч. л.
КУДА ДОБАВЛЯЮ:
• в маринады для любого мяса (подходит и для шашлыка, и для жареных, и для тушеных блюд)
• тушу и запекаю с этой солью птицу и рыбу
• в запеканки (мясные и овощные)
• в котлеты и в оладьи (мясные и овощные)
• тушу и запекаю овощи (особенно с капустой вкусно)
• в тесто для хлеба
• в маринады для овощей
• картофель по-деревенски вкусный получается с этой солью
• в соусы к пасте и соусы к рыбе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев