Предыдущая публикация
• Грибы -1 кг
Опята - 350 г
Вёшенки - 350 г
Шампиньоны - 300 г
• Соль (мелкого помола) - 2-3 ст. л.
КУДА ДОБАВЛЯЮ:
• в супы и бульоны (чаще всего готовлю с ней супы-пюре)
• в запеканки и в рагу
• в паштеты
• в котлеты и оладьи
• в соусы к мясу
• в каши
• в начинки для пирогов и пирожков
• готовлю домашний майонез с такой добавкой
• добавляю с мясные блюда в процессе приготовления
• приправляю готовые мясные блюда
• в жюльен
Как сделать Грибная приправа сухая рецепт пошаговый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев